當前位置首頁 / 招賢納士 / 社會招聘

社會招聘

東方電氣集團東方鍋爐股份有限公司招聘啓事

時間:2019-03-18    來源:本網    點擊次數:0     字體:【大】 【中】 【小】     打印本頁
東方電氣集團東方鍋爐股份有限公司(以下簡稱“東方鍋爐”)系東方電氣股份有限公司核心子企業,是中國一流的火力發電設備、核電站設備、環保設備、電站輔機、化工容器、煤氣化等設備的設計供貨商和服務提供商。公司因環保産業發展需要,決定公開招聘水處理方向專業人才。現將有關事宜通知如下。
一、招聘職位及人數
産品設計員(水處理方向) 2人。
二、招聘對象
面向社會公開招聘。
三、工作地點及待遇
(一)工作地點:四川成都
(二)經考核合格錄用的人員與東方鍋爐簽訂勞動合同,試用期6個月,待遇按東方鍋爐同等崗位考核。
四、招聘條件
(一)基本條件
1、熱愛黨、熱愛社會主義祖國;遵守國家法律法規,無違法違紀和違反社會公德等不良記錄;
2、具有良好的理論基礎和專業能力,愛崗敬業,具有較強的事業心和責任心;有較強的團隊協作和奉獻精神;
3、遵守廉潔從業相關規定,勤勉盡責、公道正派,並能維護公司形象、利益,嚴格保守商業秘密和工作秘密;
4、身心健康,具有良好的心理素質和能夠正常履職的身體素質;
5、全日制大學本科及以上學曆,能熟練運用各類計算機辦公軟件;
6、1979年1月1日及以後出生的從業人員。
(二)崗位任職條件
1、具有化學工程與工藝、環境工程或給排水專業背景,中級及以上專業技術職務,5年及以上水處理領域技術工作經驗;
2、熟悉水處理行業發展方向,具有水處理技術研發能力;
3、對水處理領域相關技術全面了解(包括預處理、膜法與熱法),具有水處理工程設計經驗,能根據水質數據快速制定處理方案;
4、熟悉水處理行業配套設備及廠商;
5、具有水處理領域實際項目經驗或資質證書者優先。
五、報名事宜
(一)報名時間
2019年3月18日-2019年3月29日
(二)報名方式
登陸東方鍋爐官網(www.dbc.com.cn)在“人才招聘”欄目下載《東方鍋爐應聘人員登記表》,通過電子郵件形式發送至招聘郵箱hr@dbc.com.cn。郵件請以“應聘崗位+應聘人姓名”命名,各類報名所需資料請以附件形式發送。
(三)報名材料
1、完整填寫《東方鍋爐應聘人員登記表》。
2、本人電子照片、學曆學位證書、職稱證書、各種執業資格證書(掃描件)作爲附件發送。
3、提供個人工作業績、成果材料等。
4、其中,集團內非東方鍋爐員工應聘報名,須經所在工作單位簽字同意。
(四)聯系方式
聯系地址:四川省自貢市自流井區五星街黃桷坪150號(643001)
聯系部門:東方電氣集團東方鍋爐股份有限公司人力資源部
聯 系 人:程先生
聯系電話:0813-4736394
電子郵箱:hr@dbc.com.cn
六、考核錄用辦法
(一)考核采取理論及面試相結合的方式進行。
(二)考試、考核時間根據網上和現場報名情況另行通知。

附件:《東方鍋爐應聘人員登記表》
                               

東方電氣集團東方鍋爐股份有限公司
2019年03月14日