當前位置首頁 / 新聞中心 / 企業動態

企業動態

國內首台24MW 6000r/min管線電機在東方電氣研制成功

時間:2019-07-03    來源:本網    點擊次數:0     字體:【大】 【中】 【小】    打印本頁
      近日,國內首台24MW 6000r/min管線電機在東方電氣集團東方電機有限公司(簡稱“東方電機”)順利通過型式試驗,標志著東方電機成功研制國內首台24MW 6000r/min管線電機,實現了管線電機行業技術上的跨越,填補了國內行業空白。

      該電機是東方電機完全依靠自身研發技術自主設計制造,具有完全自主知識産權,是東方電機技術研發的又一重要成果。

      試驗各項數據表明,東方電機研發的管線電機與國內外同類型電機相比,具有功率更大、轉速更高、效率更優、振動更小、運行範圍更寬的優勢,達到國內領先、國際先進水平,標志著東方電機電機研發制造上升到一個新的水平。