當前位置首頁 / 招賢納士 / 內部招聘

內部招聘

東方電氣(成都)氫燃料電池科技有限公司招聘公告

時間:2019-07-26    來源:本網    點擊次數:0     字體:【大】 【中】 【小】     打印本頁

東方電氣成都)氫燃料電池科技有限公司

部分生産技術管理崗位公開招聘公告

爲加快推進集團公司氫能及燃料電池産業發展,打造氫燃料電池産業化平台,根據發展需要,面向集團內部和社會公開招聘相關專業人員。現就招聘有關事項公告如下:

一、招聘崗位和數量

項目管理崗                 1名

工藝技術工程師             2名

質量檢驗員                 1名

二、工作地點:四川省成都市

三、招聘職位任職要求

(一)崗位基本要求

1.具有良好的思想政治素質,牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,在思想上政治上行動上始終與以習近平同志爲核心的黨中央保持高度一致。

2.誠實守信,遵紀守法,品行端正,具有良好的思想品德、綜合素質和職業修養,在既往經曆中無任何違法違紀行爲或違反職業道德、社會功德的不良記錄。

3.認同東方電氣企業文化,具備較強的學習能力、溝通能力和團隊合作精神,愛崗敬業,勤勉盡責,具有較強的事業心和責任心,忠誠于企業,願意與公司共同發展與成長。

4.具有良好的心理素質,身心健康,無職業禁忌疾病,具備正常履行崗位職責的身體條件,符合公司入職體檢錄用要求。

(二)崗位要求

1.項目管理崗

崗位職責:

1)負責項目立項審批,確認各項目標生産任務,制定並下達采購、生産計劃。

2)負責項目進度檢查、調整及跟進執行。

3)負責項目生産數據收集、分析,編制分析報告,完善信息管理。

4)核算項目費用支出,進行項目成本管理。

5)負責項目驗收,産品發運,編制項目總結報告。

6)完成領導安排的其他工作。

任職要求:

1)35歲以下,全日制本科以上學曆,專業不限,2年相關工作經驗。

2)具有一定計劃編制及執行能力,具備良好的溝通協調能力及談判技巧。

3)有創新思維,具備一定的分析判斷能力,做事客觀嚴謹、踏實敬業、積極主動,責任心強。

4)較強的團隊合作和大局觀意識,具備成本控制及風險防範意識。

5)熟練使用office辦公軟件,具備數據分析能力。

2.工藝技術工程師

崗位職責

1)負責生産制造過程中降本增效項目立項並實施。

2)負責組織對新工藝方案進行評審。

3)負責固化新工藝方案,形成成套文件體系。

4)負責對現有工藝提出優化改進措施。

5)完成領導安排的其他工作。

任職要求

1)35歲以下,全日制本科以上學曆,材料、電氣、機械等相關專業,3年相關工作經驗。

2)能獨立開展新工藝設計與開發、可行性研究、工藝市場調研、新工藝驗證、性能評估等。

3)具備工藝優化能力,提升産品質量、生産效率、降低産品成本。

4)熟練掌握CAD等相關軟件的使用。

3.質量檢驗崗

崗位職責

1)負責制定物料、産品質量檢驗標准、規範及過程檢驗記錄。

2)負責物料入廠、生産過程、産品出廠檢測並出具檢測報告。

3)負責質量信息的收集並跟蹤處置過程。

4)負責監視和測量設備的驗收、送檢和測量系統分析(MSA)。

5)完成領導安排的其他工作。

任職要求

1)35歲以下,大專以上學曆,機械、電氣等相關專業,2年相關工作經驗。

2)能獨立梳理全過程檢驗流程並對汽車行業五大工具有一定了解,可較獨立開展MSA、SPC分析。

3)有較一定的分析判斷能力,能應對常規檢驗問題的能力。

4)有一定的溝通協調能力,具備基礎的團隊意識。

5)熟練使用辦公軟件以及minitab軟件。

四、招聘程序

1.發布招聘公告。

2.應聘報名。

3.資格篩選、確定考核人選。

4.開展筆試(若有),面試考核。

5.綜合評定,形成錄用建議。

6.報公司審批。

7.公示。

8.入職體檢。

9.辦理入職手續。

、報名事宜

1.報名方式。登錄中國東方電氣集團有限公司網站(www.urlsbox.com)“招賢納士”—“表格下載”欄目下載《東方電氣股份有限公司應聘人員登記表》,並通過電子郵件形式發送至招聘郵箱。郵件請以“應聘崗位+應聘人姓名”命名,各類報名所需資料均以附件形式發送,郵件大小請勿超過10M。

2.報名材料

1)准確完整填寫《東方電氣股份有限公司應聘人員登記表》,采用其他格式表格填寫的視爲無效。

2)本人電子照片、學曆學位證書、職稱證書、各種執業資格證書(掃描件)作爲附件發送。

3)提供個人工作業績、成果材料等。

3.報名時間:應聘報名從招聘信息發布之日起至錄用滿額止。

4.聯系人:劉老師   郵箱地址:liuqh@dongfang.com,聯系電話:028-87898314。

、應聘須知

1.公司承諾對應聘人員資料嚴格保密。

2.應聘人員應對提交材料的完整性和真實性負責,凡提供不實信息者,一經查實,即取消聘用資格或解除相關協議。

3.錄用人員薪金按公司相關制度執行。

4.錄用人員享受國家規定的“五險一金”、年休假、公司規定的企業年金、統一的員工福利待遇。

5.應聘人員應對本人可能涉及的職業變化等進行評估,並規範處理好勞動關系、知識産權保護和競業限制等事項。

6.此次招聘公告僅在東方電氣官網、東方氫能微信公衆號、公司網絡招聘(若有)平台發布,請各位求職者認真辨識,謹防上當受騙。     


                    東方電氣(成都)氫燃料電池科技有限公司

                   2019年7月25日