當前位置首頁 / 新聞中心 / 文字新聞

文字新聞

鄒磊一行深入東樹公司開展調研

時間:2019-08-22    來源:本網    點擊次數:0     字體:【大】 【中】 【小】    打印本頁
       本網訊 爲進一步推進對“不忘初心、牢記使命”主題教育期間檢視出的問題和中央巡視反饋問題的整改落實,了解對《關于加快集團公司産業結構調整,支持所屬中小企業做強做優做大的意見》的落實情況,深度聚焦基層,解決企業問題,8月21日,集團公司黨組書記、董事長鄒磊來到東樹新材料公司開展調研。黨組成員、副總經理張繼烈,黨組成員、總會計師白勇陪同調研。


       鄒磊參觀了東樹公司生産車間、實驗室、銀漿實驗室及生産線,了解了環氧樹脂、鑄材、太陽能銀漿等産品産業的研發、生産、實驗情況,勉勵幹部職工要樹立信心,堅定不移做強銀漿産業。


       鄒磊聽取了東樹公司所作的工作彙報,充分肯定了東樹公司近年來取得的成績,對東方汽輪機和東樹公司幹部員工表示衷心感謝,希望東樹公司進一步總結和推廣自身在市場化改革進程中取得的經驗,推動整個集團新産業的發展。


       就東樹公司下一步的發展,鄒磊要求,要深入貫徹落實全國國有企業改革座談會精神,進一步落實集團公司《關于加快集團公司産業結構調整,支持所屬中小企業做強做優做大的意見》要求;要堅持把東樹公司作爲創新型企業的發展方向落實好;要進一步明晰企業的發展目標,專注于企業的業務範圍,以堅強的核心團隊、強大的內生動力、對客戶有價值的創新,將自身打造爲占據大量市場份額,同時擁有卓越技術和優質服務的行業“隱形冠軍”;要進一步解放思想,加強業績導向,加快體制機制改革,激發人才隊伍活力;要加強知識産權保護,尤其要防範高速發展中的成長風險,積極穩妥地走好新能源材料産業的跨越式發展之路。
       東方汽輪機黨委書記、董事長馬義,黨委副書記、總經理張文峰,東樹公司黨委書記、董事長肖毅、總經理苟鵬飛等陪同調研並參加座談會。