當前位置首頁 / 招賢納士 / 社會招聘

社會招聘

成都東方凱特瑞環保催化劑有限責任公司總經理市場化選聘公告

時間:2019-08-23    來源:本網    點擊次數:0     字體:【大】 【中】 【小】     打印本頁

      爲進一步落實東方電氣集團公司《關于加快集團公司産業結構調整,支持所屬中小企業做強做優做大的意見》要求,加強東方鍋爐下屬子企業成都東方凱特瑞環保催化劑有限責任公司(以下簡稱“東方凱特瑞”)領導人員隊伍建設,實現東方凱特瑞2020-2022三年滾動規劃目標,推動東方凱特瑞做強做優做大,根據《東方凱特瑞環保催化劑有限責任公司章程》的相關規定,經東方鍋爐黨委研究決定,面向國內市場化選聘東方凱特瑞總經理。現公告如下:

一、東方凱特瑞簡介

      成都東方凱特瑞環保催化劑有限責任公司(以下簡稱東方凱特瑞,英文縮寫DKC)坐落于四川成都市武侯工業園。公司于200411月,由東方電氣集團東方鍋爐股份有限公司、成都彙聯住房經營管理股份有限公司和德國環保熱力有限公司(Envirotherm GmbH)合資組建,是國內首家SCR脫硝催化劑制造企業。公司全套引進了德國環保熱力有限公司(ENV)成熟的煙氣脫硝催化劑技術及生産線,系一家集脫硝催化劑設計、研發、制造、試驗、檢驗及售後技術服務于一體的中德合資、國家級高新技術企業。公司自投産以來,累計供貨催化劑近18萬立方米,處于國內前三水平。

二、選聘崗位及工作地點

(一)選聘崗位

東方凱特瑞總經理,1名。

(二)工作地點

四川省成都市。

三、選聘範圍

面向國內開展市場化選聘。

四、管理方式

此次選聘的東方凱特瑞總經理實行任期制和契約化管理,簽訂勞動合同和聘用合同,薪酬由考核辦法確定。其中,聘用合同中明確職責、權利、聘期、考核內容、任期薪酬及解聘規定等事項。聘用期滿後,按相關規定續聘或解聘。選聘人員的考核評價結果作爲續聘、解聘、薪酬結算的重要依據。

五、任職條件

1.以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,具有較高的政治素質、思想覺悟和一定的政策理論水平,忠誠幹淨擔當;

2.遵守黨紀國法,無違紀違法行爲,未受過刑事處罰和無未了結的民事案件,未受過黨紀黨規、法律法規等處理;

3.熟悉與公司管理相關的國家法律法規,具有勝任本崗位工作的相關知識和綜合經營管理能力,並具有較強的決策判斷能力、溝通協調能力、處理複雜問題和突發事件能力;

4.開拓創新精神和市場競爭意識強,具有良好的職業素養,勤勉盡職,團結協作,作風形象好,有強烈的事業心和責任感,並有較強的風險防控意識;

5.具有大學本科及以上學曆;

6.具有中型及以上企業中層副職及以上管理崗位(或相應層級)2年及以上工作經曆;

7.1970年11日及以後出生;

8.具有良好的心理素質,身體健康,無職業禁忌疾病。

六、崗位職責、權利及目標

東方凱特瑞設黨委書記、董事長,總經理按照公司《章程》規定行使職責並享有權利,其職責和權利如下:

1.崗位職責:負責東方凱特瑞經營管理工作,組織實施董事會決議、年度計劃和投資方案;擬訂內部管理機構設置方案;根據企業發展需要及戰略規劃,修訂管理制度等。

2.崗位權利:按規定程序行使相關權利,包括經營班子薪酬考核及分配建議權,內部經濟責任制考核分配權,向東方凱特瑞董事會提出聘任或者解聘東方凱特瑞副總經理的提名權和建議權,以及東方凱特瑞中層領導人員的任免權。

3.崗位目標:主要經營指標見下表:

 

考核年度

經營指標

2020

2021

2022

備注

營業收入(萬元)

21000

25000

30000

 

利潤總額(萬元)

200

400

600

 

訂貨合同(萬元)

23000

27000

32000

 

淨資産增值率(%

2

2

2

剔除股東增資因素

 

若未完成以上指標,東方凱特瑞董事會有權解除聘用合同,並扣發相應績效,其薪酬根據實際貢獻經東方鍋爐黨委審議、東方凱特瑞董事會批准,按照契約化管理方式發放。

七、任期及薪酬

自聘任之日起任期三年(首次聘任期限至20221231日)。任期實行年薪與任期績效結合的薪酬結構,包括:年度基本薪金、年度績效薪金、任期績效薪金三部分。2020-2022三年目標薪金(含年度基本薪金和完成目標任務的年度績效薪金)分別爲404551萬元,年度實際所得薪金與年度考核指標完成情況挂鈎;任期績效薪金目標值爲30萬元,任期實際所得與任期考核指標完成情況挂鈎,具體均按薪酬考核辦法執行。

八、選聘流程

1.發布選聘公告。由選聘工作領導小組組織擬定,經東方鍋爐黨委常委會審議通過後,向社會公開發布。

2.公開報名。應聘人員按照公告要求,在規定時間內報名。

3.資格審查。當符合選聘條件人員少于3人(不含3人)時,終止此崗位的選聘工作。

4.考評。考評分爲筆試和面試,筆試成績占總成績的30%,面試成績占總成績的70%。其中,筆試取前5名進入面試階段。考試內容側重應聘者實踐經驗和綜合素質的考察。

5.確定考察對象。根據考評結果,選聘工作領導小組確定2名擬考察人選提交黨委常委會,經黨委常委會討論後確定考察對象。

6.組織考察或背景調查。由黨委組織部、紀委辦公室相關人員組成考察組,按照相關規定進行考察,形成考察報告,作爲黨委常委會決策的重要依據。

7.確定擬聘人員。召開黨委常委會議,討論審議,確定擬聘任人選。

8.入職健康體檢。

9.任職前公示。對擬聘人選的基本情況進行公示,公示時間爲5個工作日。

10.東方凱特瑞董事會履行聘用任職手續。

九、報名時間和方式

(一)報名時間

2019年823日至201996日。

(二)報名方式

1.登錄中國東方電氣集團有限公司網站(www.urlsbox.com),在“招賢納士”—“表格下載”欄目下載“東方鍋爐應聘人員登記表”,並通過電子郵件形式發送至招聘郵箱。郵件請以“發件日期-應聘崗位-應聘人姓名”命名(例如:20181221-東方凱特瑞總經理-張三),各類報名所需的本人電子照片、身份證、學曆學位證書、職稱證書、各種執業資格證書(掃描件)資料均以附件(壓縮包)形式發送至郵箱:zzb@dbc.com.cn,郵件大小請勿超過5M

2.准確完整填寫《東方鍋爐應聘人員登記表》,采用其他格式表格填寫的視爲無效。

3.如有相同或相似工作經曆,需提供個人工作業績、成果材料等。

4.聯系方式

聯系地址:四川省自貢市自流井區五星街黃桷坪150號(643001

聯系部門:東方電氣集團東方鍋爐股份有限公司黨委組織部

聯系電話:0813-47326984734099

(三)考評時間根據網上和現場報名情況另行通知。

 

                                                                                                                       東方電氣集團東方鍋爐股份有限公司

                                                                                                                                      2019年823